لا توجد سيارات جديدة في قائمة المقارنات

قارن

لا توجد سيارات مستعملة في قائمة المقارنات

قارن

خدمة الاشعارات

تلقى آخر الأخبار والمستجدات من موقع شيفت

لتتمكن من إضافة إعلان يرجى الدخول على حسابك اذا كنت مشتركاً او تسجيل حساب جديد اذا كنت مستخدم جديد

تسجيل الدخول هنا

نسيت كلمة السر دخول
متابعة

مستخدم جديد اضغط هنا

مستخدم جديد

أضف حسابك

مستخدم مسجل؟ تسجيل الدخول هنا

اعلان

تأجيل تصدير السيارات إلى روسيا لأجل غير مُسمى

28 فبراير 2022
صورة أرشيفية لسفينة شحن سيارات

الأخبار المتعلقة

كتب. محمد الروبي |

أوقفت العديد من شركات صناعة السيارات شحن السيارات إلى روسيا، ولم يُعلن عن تاريخ استئناف الشحن مجددًا، بسبب العقوبات المفروضة عليها بعد اندلاع الحرب مع أوكرانيا.

وفقًا للحساب الرسمي لـ NEXTA على موقع تويتر أبلغت شركات السيارات تجارها وشركائها تعليق عمليات التسليم، ولم يتم الإعلان عن ذلك بشكل رسمي.

ذكر الحساب أيضًا العلامات التجارية وهي أودي وسكودا وبورشه وفولكس فاجن وشيفروليه وكافة علامات جنرال موتورز وجاجوار لاند روفر، وعلامات أخرى أيضًا.

بالرغم من ذلك هنالك شحنات سيارات في طريقها إلى روسيا، وأغلبها شُحن قبل اندلاع الحرب يوم 24 فبراير 2022.

تسببت الحرب أيضًا في تعليق الإنتاج ببعض مصانع السيارات في أوروبا، بسبب تعطل سلاسل التوريد نتيجة لتأخر مكونات مصدرها أوكرانيا، كما تسببت في ذلك بأغلب مصانع السيارات داخل روسيا، بسبب تأخر سلاسل توريد الأجزاء المستوردة من أوروبا.

حل الأزمة قد يستغرق أسابيع أو أشهر، وقد تقرر شركات السيارات إعادة توزيع المركبات المخصصة للسوق الروسي إلى الأسواق الأخرى.

اقرأ أيضًا:

5 سيارات جديدة تدخل السوق المصري خلال فبراير 2022

ما مصير خطوط إنتاج لادا جرانتا الروسية في مصر بعد اندلاع الحرب؟

مارس المقبل.. مزاد سيارات تابعة للهيئة العربية للتصنيع (التفاصيل)

28 فبراير 2022

فيديو قد يعجبك:

اعلان

اعلان