الأخبار المتعلقة
كتب. محمود أمين |
أعلنت شركة جوديير عن شراكتها مع شركة جي بي اوتو، لتصبح موزعًا معتمدًا لبيع إطارات جوديير في مصر. وأعلنت جوديير تسهيل عملية توزيع وامتلاك إطاراتها في مصر من خلال الشراكة مع جي بي أوتو.
من جانبه قال خالد عرفة، المدير العام لشركة جوديير الشرق الأوسط وأفريقيا: «تمامًا مثل جوديير، فلدى جي بي اوتو إرث راسخ، خصوصًا ان المجموعة عملت في قطاع السيارات بمصر لأكثر من نصف قرن، واتبعت ثقافة تركز على تشجيع روح الابتكار. أما هدفنا، فيتمثل في أن نكون العلامة التجارية الرائدة للإطارات في مصر وفي جميع أنحاء المنطقة، وذلك من خلال الاستجابة لاحتياجات المستهلكين كي نصبح الخيار المفضل لديهم. وتؤكد هذه الشراكة التزامنا المستمر تجاه السوق المصري، بحيث نستفيد من تاريخ علامتنا التجارية ومنتجاتنا وشراكاتنا المحلية لخدمة احتياجات السوق والعملاء، حيث تظهر العديد من المؤشرات للنجاح في السوق المصرية».
من جانبه، قال كريم قداس، رئيس العمليات بجي بي اوتو: «تعد جوديير الخيار الأمثل في محفظة جي بي اوتو ، لا سيما انها تكمل وتعزّز مكانتنا في قطاعي التميّز والرفاهية. ولطالما كان هدفنا الرئيسي تقديم تجربة فريدة للمستهلك المصري من حيث الخدمة والراحة. من هنا، ستتيح لنا هذه الشراكة توفير إطارات جوديير عالية الجودة في جميع أنحاء مصر، وذلك عن طريق مجموعة واسعة من شبكاتنا».
بالإضافة إلى ذلك، تنوي جي بي اوتو إطلاق شبكة جوديير للإطارات السريعة في جميع أنحاء مصر اعتبارًا من عام ٢٠٢١. وتكمن الفكرة في توفير تجربة فريدة للمستهلك المصري من حيث الخدمة.