القاهرة. شيفت|
تعقد الهيئة العامة للخدمات الحكومية، التابعة لوزارة المالية، يوم الثلاثاء الموافق 8 أبريل المقبل، جلسة مزاد علني كبير لبيع عدد من "لوطات" المركبات التابعة لنيابات.
الأخبار المتعلقة
وتقام الجلسة وفقًا للمعلن من الإدارة المركزي للمبيعات المشرف على عملية البيع، في تمام الساعة 12 ظهرًا بقاعة نادي الجيزة الرياضي بشارع البحر الأعظم بمحافظة الجيزة.
ويطرح للبيع بالمزاد سيارات ملاكي وميكروباص وفان وبيك آب وموتوسيكلات وتروسيكلات وتكاتك، ماركات (هوندا - بي إم دبليو - سوزوكي - هيونداي - جيلي - تويوتا - مازدا - مرسيدس - نيسان - دودج - بورشه).
يتاح للبيع بالمزاد أيضًا (فولكس فاجن - ميتسوبيشي - داتسون - كيا - أوبل - ريجاتا - سكودا - رينو - لادا - اسبرانزا - دايون - حلاوة - بجاج - هوجن - هانكو - بريليانس - نصر - فيات - إيسوزو - داتسون).
أشارت اللجنة المشرفة على المزاد إلى أن جميع المركبات ماركات وموديلات وطرازات مختلفة، والبيع طبقًا للشروط المدونة بكراسة الشروط؛ والبيع بدون عمولة والمعاينة أساس البيع.
ويشترط لدخول المزاد شراء كراسة الشروط وقيمتها 400 جنيه وتباع بمقر الهيئة العامة للخدمات الحكومية في أبراج وزارة المالية بامتداد شارع رمسيس برج 2؛ وقيمتها لا ترد في حال عدم الحصول على أي من المعروض بالمزاد.
وحددت الهيئة مبلغ 10 آلاف جنيه لتأمين دخول المزاد، كما اشترطت سداد 30% من قيمة اللوط فور رسو المزاد وباقي ثمن في مدة أقصاها 15 يومًا من تاريخ عقد المزاد.
ولفتت لجنة الإشراف على المزاد إلى أن المشاركين بصفة هيئات أو شركات، يجب تقديم البطاقة الضريبية أو السجل التجاري، أما المشاركين بشكل فردي يكتفى بتقديم بطاقة رقم قومي سارية.
وأشارت الهيئة إلى أنه يسقط حق أصحاب المهامل ما لم يتم سحبها قبل اعتماد جلسة المزاد والبضائع منها يباع برسم الصادر والبعض الآخر برسم الوارد.
اقرأ أيضًا:
بالفيديو والصور.. تويوتا تكشف عن سيارة FT-Me متناهية الصغر
أرخص سيارة صينية بالسوق المصري في مارس
سكان دولة واحدة يشترون قرابة 900 ألف سيارة طاقة جديدة في شهر
خبراء يوضحون الطريقة الصحيحة لتخزين إطارات الشتاء
دونالد ترامب يشتري سيارة تسلا دعمًا لإيلون ماسك.. ما القصة؟
مقارنة بين كيا سبورتاج و هيونداي توسان بعد انخفاض أسعارهما
بعد خروج «فورد» من مصر.. جميل موتورز توضح موقفها من ملَّاك السيارات الحاليين